Pudim de Tapioca – Receitas de Festa Junina



receitas pudim de tapioca Pudim de Tapioca   Receitas de Festa Junina

Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
1- Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada.
2- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.
Rendimento
10 pedaços

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Resumo do Livro Guerreiros do Asfalto

ética e moral?

Significado de Equidade